Gerak Jalan Santai Golkar Kabupaten Indramayu "Kuning" kan Indramayu

- Senin, 17 Oktober 2022 | 00:37 WIB
Gerak Jalan Santai bersama Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu H.Syaefudin (Guntur Sapta Perkasa)
Gerak Jalan Santai bersama Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu H.Syaefudin (Guntur Sapta Perkasa)

AKTUALKAN.COM - Pengurus Partai Golkar Pusat sampai daerah menggelar gerak jalan santai serentak di 400 titik se-Indonesia bersempena hari Ulang Tahun ke-58 pada minggu pagi.

Ribuan peserta mengikuti gerak jalan yang dilepas oleh Anggota DPR RI Bambang Hermanto bersama Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu H.Syaefudin, SH, serta anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Indramayu Drs.H.Muhaemin, M.Si.

Seluruh pengurus Golkar Kabupaten Indramayu hadir dan jalan bersama masyarakat menempuh rute yang telah ditentukan oleh panitia pelaksana. StarT dilakukan di depan gedung Golkar Indramayu.

Baca Juga: Pengurus DPD Golkar Kabupaten Indramayu Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

Bambang Hermanto dalam arahannya sebelum melepas peserta, menyampaikan apresiasi dan selamat HUT Partai Golkar ke-58. "Alhamdulillah jalan santai ini antusias dihadiri dan diikuti oleh masyarakat mulai pada pukul 07.30 WIB," kata dia.

Dia menyampaikan bahwa partai Golkar adalah partai tertua dan ia yakin sistem yang digunakan partai masih sistem terbaik dalam menciptakan kader terbaik masa depan guna kemajuan bangsa.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu H. Syaefudin menyampaikan selamat datang masyarakat Indramayu yang telah ikut bergabung dalam memeriahkan HUT Partai Golkar yang dihadiri pula oleh Agung Laksono, dan Dave F Laksono ini.

Baca Juga: Dianggap Melakukan Ujaran Kebencian, Polisi Tangkap Penyebar Isu Ijazah Palsu Presiden Jokowi

"Semoga apa yang dilakukan partai Golkar khususnya DPD Indramayu ke depan berguna bagi masyarakat Indramayu," ujarnya.

Pada acara itu panitia menyediakan hadiah utama dari Agung Laksono yakni Umroh, dua unit sepeda motor untuk dibawa pulang peserta, beberapa sepeda, kulkas, TV serta door prize menarik lainnya.

Editor: Guntur Sapta Perkasa

Tags

Terkini

Lemes ! Harga Emas Hari Ini Jatuh, Simak Rinciannya

Jumat, 28 Oktober 2022 | 10:22 WIB

Terpopuler

X